SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/249 vom 3. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 53 ATSG. Revisionsweise Renteneinstellung; keine wesentliche Änderung in den tatsächlichen Verhältnissen; Voraussetzungen für substituierte Begründung der Wiedererwägung nicht erfüllt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2008, IV 2006/249). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_836/2008.